percorso: Home > News > Serie A2

Scandiano, buona la prima nel Campionato di Serie B

17-01-2022 18:23 - Serie A2
ROLLER HOCKEY SCANDIANO SERIE B
Un gol del 16enne Diego Vaccari a cinque minuti dalla fine della gara fa conquistare al Roller Hockey Scandiano la prima vittoria del Girone B del Campionato di Serie B. I rossoblu si impongono nell'Arcostruttura, priva di pubblico sugli spalti, per 5-4 nella prima del Girone B. Sempre in vantaggio, i rossoblu dei mister Daniele Uva e Adriano Vaccari, sono andati in vantaggio per 2-0 con i gol di Gioele Ganassi e Nicolo Busani. In tre minuti però il Pico della Mirandola ricuce il doppio svantaggio (2-2) ma ancora Gioele Ganassi firma la doppietta ad un minuti dall'intervallo. Al 7° minuto della ripresa, Nicolò Busani realizza il 4-2 poi il Pico, ancora in un paio di minuti a scavallo della metà del tempo, riesce a ricucire di nuovo sul 4-4 grazie alla tripletta di Consiglio. Il gol-partita è di Diego Vaccari al 20'04" e Busani su tiro diretto non riesce a chiudere il match ma con grande intensità, lo Scandiano porta a casa la prima vittoria, che ha un sapore ancora più dolce se si conta l'assenza del Capitano Sassatelli, uno dei più esperti dei giovani rossoblu. Nelle altre partite del Girone, primi tre punti per il Pesaro per 7-5 sulla Scandianese, mentre il Symbol Modena, semifinalista di Coppa Italia, piega il Correggio per 5-3.

Classifica: Modena, Scandiano, Pesaro 3 punti; Pico Mirandola, Rot.Scandianese e Correggio 0 punti.
ROLLER HOCKEY SCANDIANO - PICO DELLA MIRANDOLA = 5-4
Scandiano: Mattia Vaccari, Diego Vaccari, Iacopo Vivi, Andrea Stefani, Gioele Ganassi - Nicolò Busani, Filippo Natali, Christian Rinaldi - All. Uva e Vaccari
Pico: Luppi, Consiglio, Malagoli, Mirto, De Stefano G - De Stefano A, Pellacani, Talassi, Bassoli, Potenza - All. Ialacci
Marcatori: 1t: 2'42" Ganassi G. (S), 9'15" Ganassi (S), 11'14" Malagoli (M), 13'47" Consiglio (M), 24'00" Ganassi G (S) - 2t: 7'01" Busani (S), 16'30" Consiglio (M), 18'06" Consiglio (M), 20'04" Vaccari (S)