percorso: Home > News > Serie A2

Prima vittoria per lo Scandiano in Coppa Italia Serie A2

16-10-2023 10:56 - Serie A2
NICOLO' BUSANI
Inizia con una vittoria la Coppa Italia 2023 per lo Scandiano. Sconfitti nella giornata di ieri gli avversari del Correggio col risultato di 5-4. Un derby segnato da due gol nel primo tempo dei locali con Amatulli (2-0). Realizza la prima rete la squadra di Cupisti con Roca in contropiede grazie all'assistenza di Busani. Lo stesso Busani nel secondo tempo firma il pareggio 2-2, con il passaggio perfetto al centro area di Cinquini. Barbieri porta in vantaggio i rossoblu con un tiro che compie una strana traiettoria ed entra in rete. Correggio pareggia 3-3 a 5 minuti dalla fine della gara su tiro diretto ma il gol-partita è di Busani con una gran azione personale in area a poco più di un minuto dalla fine. Parate decisive del portiere Raveggi nel finale, anche sul tiro diretto negli ultimi secondi ancora di Casari. Scandiano ritorna in pista sabato 28 ottobre alle ore 18 con la prima gara al PalaRegnani contro il Seregno.

Nelle gare del settore giovanile del fine settimana, lo Scandiano Under 15 ha vinto 10-3 in casa del Correggio Femminile con 8 gol di Simone Vivi, 1 per Mattia Dardanelli e Davide Valentini, mentre l'Under 11 ha perso 5-1 dal Crabs Pesaro.