26 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Serie A2

ROLLER, UN DERBY DA DOMINATORI L´UVP MODENA RESISTE POCO MENO DI UN QUARTO D´ORA

22-02-2016 14:39 - Serie A2
FINISCE 8-1: QUARTO SUCCESSO CONSECUTIVO PER GLI SCANDIANESI
Un altro 8-1, il secondo consecutivo. Dopo avere dominato e seppellito l´Eboli con sette reti di scarto la settimana precedente, il Roller Scandiano sbriga con lo stesso punteggio la pratica UVP Modena.
Sabato sera, al PalaMolza, contro la formazione dell´ex Alan Manfredini i rossoblù hanno colto il loro quarto successo consecutivo in campionato fornendo un´ottima prestazione, concretizzata con un 8-1 che – sulla differenza fra le squadre in campo – la dice tutta. La squadra di Roberto Crudeli ha incontrato solo qualche problema nello sbloccare il risultato: risolto quello, è stato un monologo.
A rompere il ghiaccio ci ha pensato Leonardo Squeo, con una punizione di prima dopo 14 minuti di gara. Il primo tempo si chiudeva poi con le reti di di De Pietri e Manai, per il 3-0 scandianese.
Al nono della ripresa il primo e unico gol dei padroni di casa, in rete su rigore con Nardini. Di qui alla sirena solo Roller, con le marcature in sequenza di capitan Capalbo, Beato, De Pietri, Squeo e ancora Beato (ottimo rientro, per quest´ultimo, dopo l´infortunio).
Un risultato di larghe proporzioni e un´incoraggiante prova di forza che costituiscono un ottimo viatico per il prossimo impegno, la Final Four di Coppa Italia in programma sabato 27 e domenica 28 febbraio a Forte dei Marmi.
Il campionato riprenderà sabato 5 marzo, quando il calendario vede il Roller impegnato nuovamente in trasferta, sul campo del Bassano. Ma adesso l´unico pensiero è per la capolista Castiglione, avversario nella semifinale di coppa di questo sabato...

Il tabellino

UVP MODENA – ROLLER SCANDIANO 1 – 8 (primo tempo 0 – 3)

Reti 1° tempo: 14.00 (puniz.) Squeo, 20.47 De Pietri, 22.49 Manai.

Reti 2° tempo: 8.17 (rig.) Nadini, 11.08 Capalbo, 15.21 Beato, 19.10 De Pietri, 20.52 Squeo, 24.05 Beato.

UVP MODENA: Scaltriti, Sala, Mangano, Nadini, Orfei, Manfredini, Ehimi, Carnevali, Ardilli. Allenatore: Carnevali.

ROLLER SCANDIANO: Pellacani, Squeo, Farina, Crudeli, Capalbo, Manai, Beato, De Pietri, Romano, Lucchi. Allenatore: Crudeli.

Arbitro: Rago.

Espulsioni per 2 minuti: nel primo tempo De Pietri e Manfredini, nel secondo tempo Crudeli.

Spettatori un centinaio.

I risultati della quinta giornata di ritorno, sabato 20 febbraio: Montecchio Precalcino-Castiglione 2-2, Eboli-Correggio 0-5, Sandrigo-Pordenone 6-2, Viareggio-Prato 6-5, Vercelli-Bassano 5-5, Modena-Scandiano 1-8.

La classifica. Castiglione 44, Correggio 43, Sandrigo 39, Scandiano 33, Montecchio Precalcino 22, Viareggio 19, Pordenone 17, Bassano 14, Vercelli 14, Modena 13, Eboli 13, Prato 6.

Sabato 27 e domenica 28 febbraio, a Forte dei Marmi, è in programma la finale a quattro di Coppa Italia. Sabato si giocheranno le due semifinali (Castiglione-Scandiano e Correggio-Sandrigo), domenica è in programma la finalissima.
Prossimo turno di campionato, sesta giornata di ritorno, sabato 5 marzo, ore 20.45: Modena-Viareggio, Prato-Vercelli, Castiglione-Pordenone, Bassano-Scandiano, Correggio-Sandrigo, Eboli-Montecchio Precalcino.