27 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Under 13

Mercoledì 04/05/16 al Palatenda di Scandiano il Roller Hockey Scandiano Under 13 ha confermato con prepotenza il meritato 1° posto in Campionato

05-05-2016 18:23 - Under 13
Tra l´altro maturato con due giornate di anticipo – e quindi l´accesso alle fasi finali nazionali a Follonica, sconfiggendo La Mela di Montale.
Lo Scandiano Under 13 ha infatti vinto 6 – 3 in un incontro nel quale ha ribadito la propria superiorità indiscussa, proprio contro la sua diretta avversaria alla testa della classifica che da settembre ad oggi ha perso solo due incontri...entrambi contro lo Scandiano.
Nei primi 5 minuti dell´incontro le squadre si sono studiate; a sbloccare il risultato ci ha pensato Kevin Rinaldi che con un bel guizzo ha insaccato la pallina sulla respinta del portiere di un tiro da fuori di Fontanesi.
Poco dopo la coppia fa il bis e Rinaldi raddoppia su azione analoga alla prima e non contento – stessa formula – arriva la tripletta di Rinaldi che si è reso protagonista di un´ottima prestazione!
La Mela però non ci sta a perdere e Alessandro Uva segna poi due reti.
Il primo tempo sembra quindi che debba finire sul 3 a 2 quando Filippo Fontanesi recupera una palla in difesa, parte in contropiede e vincendo uno-contro-uno il portiere del Montale, realizza la quarta rete dello Scandiano a tre secondi dalla fine portando il parziale del primo tempo sul 4 a 2.
Dopo l´intervallo, i ragazzi di Farina tornano in pista per il secondo tempo assolutamente determinati a portare a casa questa vittoria; tutti i giocatori si sono mostrati combattivi e determinati: Andrea Stefani, Gioele Ganassi, Alessandro Ceruzzi hanno dato davvero del filo da torcere agli avversarsi non mollando mai una pallina. Mathias Ferrarini in porta ha compiuto alcune parate davvero pregevoli.
E dopo 5 minuti, su azione in area concitata, Fontanesi segna la sue seconda rete personale.
Altra azione in contropiede e Fontanesi scarta nuovamente il portiere e realizza pure lui la sua tripletta.
La Mela poi, riduce le distanze, ma senza preoccupare in alcun modo lo Scandiano.
Risultato finale 6 a 3 per lo Scandiano, assolutamente meritato e confermativo di una grande squadra e un grande gruppo.