26 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Serie A2

IL PALATENDA E´ PALASPETTACOLO SCANDIANO, ANCORA UNA VOLTA DILAGANTE, TRAVOLGE IL BASSANO 10-4

30-11-2015 11:47 - Serie A2
31 GOL REALIZZATI NELLE ULTIME 3 PARTITE, QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA E TERZO POSTO IN CLASSIFICA
E´ un Roller da grandi numeri, ed è un Roller troppo forte e troppo in forma per il Bassano, che pure si è confermato squadra di buona caratura.
Sabato sera, al PalaTenda di Via Togliatti, si è giocato per la sesta giornata d´andata: una gara spettacolare, combattutissima, maschia, una partita che Scandiano ha sempre tenuto in pugno senza mai dare la sensazione di potersela lasciare sfuggire di mano e senza mai accusare cali di ritmo. Un match rimasto in forse fino a inizio ripresa, col punteggio di 5-4, e poi cambiato di colpo, con il dilagare dei rossoblù che hanno finito con l´imporsi 10-4 con tripletta di De Pietri, doppiette di Capalbo e Crudeli e reti di Manai, Farina e Beato (tutti i giocatori entrati in campo sono andati a segno).
Per Crudeli e compagni il bilancio è di trentuno gol realizzati nelle ultime tre partite, cinque vittorie consecutive e terzo posto in classifica, a una lunghezza da quel Correggio che sarà l´avversario di sabato prossimo e con gli stessi punti di quel Sandrigo che giungerà al PalaTenda la settimana successiva.
La partita.
Scandiano parte bene e va in vantaggio al secondo minuto, ma difensivamente non trova ancora la perfetta stabilità. Bassano ottiene il pari al 14´, nuovo vantaggio rossoblù al 23´, nuovo pari ospite trenta secondi dopo e vantaggio scandianese al 24´ su cui si chiude il primo tempo. Il testa a testa prosegue dopo l´intervallo col pari immediato del Bassano cui fa seguito la spettacolare doppietta di Crudeli in meno di un minuto e mezzo. Gli ospiti riaprono il match sùbito dopo, con la rete del 5-4, ma qui finisce la loro storia. Scandiano rinserra la difesa, accelera ulteriormente l´intensità offensiva e cancella i veneti dal campo. De Pietri dà la scossa decisiva realizzando due reti in tre minuti, e su un Bassano al tappeto passano a turno tutti con esecuzioni anche spettacolari Capalbo, Farina e Beato.

Il tabellino.

ROLLER SCANDIANO - ROLLER BASSANO 10 - 4 (primo tempo 3 - 2).

Reti 1° tempo: 1.52 De Pietri, 13.12 Pilati, 22.16 Manai, 22.46 Cherubin, 23.36 Capalbo.

Reti 2° tempo: 1.03 Pilati, 1.14 Crudeli, 2.37 Crudeli, 4.03 Farronato, 12.31 (pun.) De Pietri, 15.58 De Pietri, 16.33 Capalbo, 19.59 Farina, 24.40 Beato.

ROLLER SCANDIANO: Pellacani, Farina, Crudeli, Manfredini, Capalbo, Manai, Beato, De Pietri, Romano, Lucchi. Allenatore: Crudeli.

ROLLER BASSANO: E. Pilati, Canesso, Tottene, Cherubin, Milani, Farronato, F. Pilati, Reginato, Dal Zotto, Merlo. Allenatore: Gonzo.

Arbitro: Stallone.

Espulsi per 2 minuti: nel secondo tempo E. Pilati e Cherubin.

Spettatori 250.

I risultati della sesta giornata d´andata, sabato 28 novembre: Viareggio-Modena 3-5, Vercelli-Prato 8-2, Pordenone-Castiglione 4-6, Scandiano-Bassano 10-4, Sandrigo-Correggio 3-4, Montecchio Precalcino-Eboli 6-1.

La classifica. Castiglione 18, Correggio 16, Scandiano 15, Sandrigo 15, Vercelli 10, Bassano 7, Viareggio 5, Pordenone 5, Montecchio Precalcino 5, Modena 4, Prato 3, Eboli 0.

Prossimo turno, settima giornata d´andata, sabato 5 dicembre, ore 20.45: Correggio-Scandiano, Eboli-Vercelli, Prato-Montecchio Precalcino, Bassano-Castiglione, Sandrigo-Viareggio, Modena-Pordenone.