percorso: Home > News > Serie A2

Scandiano sconfitto 6-4 nel derby contro Correggio

02-10-2022 10:28 - Serie A2
derby
Seconda sconfitta nella fase di qualificazione della Coppa Italia A2 per il Roller Hockey Scandiano. I rossoblu vengono sconfitti per 6-4 dal Correggio ed in classifica rimangono a tre punti ma non compromette la possibilità di giocarsi la seconda fase. Botta e risposta immediato nel derbyssimo: prima Caroli firma il 0-1 poi il viareggino Deinite fissa il pareggio 1-1. Barbieri mette la freccia al 6° minuto realizzando un tiro diretto ma Caroli ancora pareggia realizzando, a 7 minuti dalla sirena, un tiro di rigore. Poco dopo Ferrari firma il 2-3 in ribattuta sulla prima parata di Dimone. Il secondo tempo inizia con un tiro diretto fallito da Barbieri al 2°minuto ma Ehimi pareggia i conti dopo 11 minuti, dopo una lunga fase di attacchi incisivi. Il break decisivo arriva al 9° minuto quando gli ospiti firmano due reti in un minuto, con Biancucci in contropiede ed ancora con Ferrari a ridosso della porta di Vecchi. Tudela dal tiro diretto scaturito dal decimo fallo scandianese, porta a tre i gol di vantaggio. Ancora dal dischetto del rigore, Scandiano accorcia le distanze a soli 103 secondi dalla sirena finale, capitalizzato da Busani.

Sabato 1 ottobre 2022 - ore 18:00 - PalaRegnani di Scandiano (RE)

ROLLER HOCKEY SCANDIANO - BDL MINIMOTOR CORREGGIO H. = 4-6

Scandiano: Dimone, Busani, Stefani, Deinite, Barbieri - Roca, Ehimi, Uva, Vivi, Vecchi - All. Cupisti

BDL Minimotor: Salines, Tudela (C), Righi, Caroli, Cunegatti - Ferrari, Scarpa, Biancucci, Pedroni, Pavan - All. Jara

Marcatori: 1t: 3'57" Caroli (C), 4'42" Deinite (S), 6'11" Barbieri (tir.dir) (S), 17'15" Caroli (rig) (C), 19'50" Ferrari (C) - 2t: 11'02" Ehimi (S), 14'51" Biancucci (C), 15'52" Ferrari (C), 19'23" Tudela (tir.dir) (C), 23'17" Busani (rig) (S)

Espulsioni: 1t: 6'11" Righi (2') (C) - 2t: 2'54" Righi (2') (C)

Arbitro: Mario Trevisan di Viareggio (LU)