Scandiano ritorna a vincere: decisivo il tiro diretto di Rocha

11-02-2023 20:11 - Serie A2
ABBRACCIO ROSSOBLU
COMUNICATO STAMPA N°38 / 2022-2023

Ritorna alla vittoria il Roller Hockey Scandiano dopo le due sconfitte consecutive, ritornando in corsa per il podio del Girone A. Decisivo il tiro diretto firmato da Alex Rocha, in un match piuttosto equilibrato e dove i due portieri hanno fatto la differenza.

Cupisti sceglie Vecchi tra i pali, Busani, Deinite, Roca ed Ehimi, il quintetto classico della stagione. Partita molto vivace sino dalle prime battute, dove sono i due portieri a rendersi protagonisti. Ma il primo a sbloccare lo 0-0 à Davide Deinite, con un pregevolissimo dietroporta in velocità. Lo spettacolare vantaggio viene pareggiato dopo circa cinque minuti, dal veloce Poli che devia in rete un assist centrale del compagno. Non mancano le occasioni sull'1-1 ma lentamente il ritmo cala e subentra la paura di subire reti. Nel secondo tempo pari occasioni, sempre ben neutralizzate dai due portieri anche se i ritmi stentano a salire. Al minuto 10, il bel movimento di Lorenzo Barbieri provoca un fallo da blu di Casarotto. Ci pensa Rocha dal dischetto del tiro diretto e insacca il gol del vantaggio 2-1. Ci prova il Thiene con Sperotto e Casarotto, i due senatori dei gialloblu, ma la difesa reggiana fa buona guardia della gabbia di Vecchi. Ancora Poli a cinque minuti dalla fine, insiste ravvicinato con l'aiuto di Casarotto ma Vecchi neutralizza. Scandiano opera di rimessa ma manca la precisione. Thiene mette in pista il tutto per tutto negli ultimi due minuti e sfiora il pareggio, bloccato solo da due parate decisive di Vecchi sui tiri di Dal Prà e Poli.

Scandiano: Vecchi (C), Busani, Ehimi, Deinite, Rocha - Barbieri, Stefani, Uva, Vivi, Dimone - All. Cupisti

Thiene: Dalla Vecchia, Casarotto, Poli, Ballardin, Conzato - Sperotto (C), Dal Prà, Scuccato, Zarantonello, Crivellaro - All. Thiella

Marcatori: 1t: 7'23" Deinite (S), 13'51" Poli (T) - 2t: 10'54" Rocha (tir.dir) (S)

Espulsioni: 2t: 10'54" Casarotto (2') (T)

UNDER 11 - CORREGGIO-SCANDIANO = 12-1

Correggio: Gazzetti, Sabattini, Bellesia, Holban, Jara - Pagliani, Bouslama, Ferretti, Sberveglieri - All. Caroli

Scandiano: Depietri, Ravazzini, Cozzolino, Rocchi, Lusetti - Boccedi - All. Ferretti

Marcatore Scandiano: Rocchi

Sconfitta per 12-1 per i piccoli dello Scandiano, al primo anno in categoria, contro la prima in classifica.