28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Serie A2

Purtroppo allo Scandiano non riesce l'impresa di vincere col Valdagno, 2° in classifica generale.

07-12-2020 18:37 - Serie A2
Dopo i primi minuti quasi alla pari, il Valdagno sfrutta al meglio le occasioni che si crea, e riesce ad ottenere un rassicurante vantaggio.
Lo Scandiano non riesce a concretizzare due belle azioni e i tiri di Josep Hernandez non entrano in porta.
Un primo tempo che quindi termina 4 a 0, ma che perlatro non rende merito ai rosso blu.
Lo Scandiano inizia il 2° tempo motivato e carico, e con una bellissima azione personale il Capitano Alessandro Franchi riesce a ridurre le distanze.
Lo Scandiano dimostra una grande tenuta atletica, creando buone occasioni da rete, e bloccando ogni tentativo del Valdagno che si ferma alle 4 reti del primo tempo.
Sicuramente si trattava di un'impresa improba per i padroni di casa, ma l'occasione è servita per avere la dimostrazione che il duro lavoro svolto in questo perioso di sospensione forzato ha portato i suoi frutti perchè la squadra ha tenuto bene ateticamente e ha lottato fino al fischio finale, con grinta e deterinazione.
Prossimo incontro martedì 8 dicembre in trasferta contro il Lodi.