percorso: Home > News > Serie A2

Primi tre punti per Scandiano in Coppa Italia: 7-2 al Seregno

25-09-2022 22:56 - Serie A2
ABBRACCIO ROSSOBLU
Primi tre punti della stagione per il Roller Hockey Scandiano. Vittoria sostanziosa contro la neopromossa Seregno, costruita nel primo tempo grazie ad un parziale di 3-0 e consolidata nella ripresa, dando i cambi a tutto l'effettivo rossoblu. E' Matteo Vecchi a difendere i pali della porta rossoblu dopo i primi 50 minuti di Dimone. Un minuto e subito Ehimi firma il vantaggio poi Busani con un altro tiro riesce a raddoppiare al 5° minuto. Ancora il numero 5 firma il 3-0 al sesto minuto, concludendo veloce nella porta avversaria. Con il vantaggio di tre reti, la ripresa è ancora più sciolta per il team di Cupisti. Deinite apre per il 4-0 e Roca firma il +5. Secondo blu per Alberio ma Deinite dal tiro diretto non riesce a superare Uboldi. Vecchi para un tiro diretto dopo il blu di Deinite e gli avversari accorciano con il rigore realizzato dal giovane vicentino Bozzetto. Ancora Peter Ehimi firma la doppietta all'ottavo che riporta i rossoblu a +5. Due i tiri diretti falli da Busani e Barbieri, prima del 7-1 realizzato da quest'ultimo in superiorità numerica. Nel finale Seregno con Giordano fissa il definitivo 7-2 prima di farsi neutralizzare il tiro diretto a 38 secondi dalla fine. Tre punti anche per lo Scandiano e sono ora quattro le squadre a tre punti, con una qualificazione ad un terzo delle partite, apertissima a tutte le squadre. L'unica a zero punti è proprio il Seregno.
Scandiano: Vecchi (C), Stefani, Deinite, Roca, Ehimi - Busani, Barbieri, Vivi, Vaccari, Dimone - All. Cupisti

Seregno: Uboldi, Jofrè, Tremolada, Alberio, Bozzetto - Giordano (C), Malagoli, Farina, Febbo, Pettenuzzo - All. Molteni

Marcatori: 1t: 1'17" Ehimi (Sc), 5'30" Busani (Sc), 6'55" Busani (Sc) - 2t: 0'53" Deinite (Sc), 2'01" Roca (Sc), 7'59" Bozzetto (rig) (Se), 8'25" Ehimi (Sc), 17'06" Barbieri (Sc), 23'24" Giordano (Se)

Espulsioni: 1t: 17'06" Alberio (2') (Se) - 2t: 4'21" Alberio (2') (Se), 6'11" Deinite (2') (Sc), 16'23" Febbo (2') (Se)