percorso: Home > News > News Generiche

Doppia sconfitta nel weekend per le due squadre rossoblu in pista

02-11-2021 15:43 - News Generiche
IACOPO VIVI IN AZIONE
Nel weekend sono scese in pista, oltre alla prima squadra, anche la seconda squadra per la Qualificazione della Coppa Italia di Serie B e sia l'Under 15. La seconda squadra è stata sconfitta 7-2 all'Arcostruttura dal Pico della Mirandola, nel match valido per la settima giornata del girone C. I modenesi sono sempre stati in vantaggio, firmando un parziale nel primo tempo di 4-0. Due gol di Gabriele Ganassi riaprivano le speranze rossoblu (2-4) ma nel concitato finale, il Mirandola allungava sul 7-2, dove miglior marcatore è stato Andrea Consiglio. In classifica Scandiano rimane al terzo posto a 7 punti contro i 10 del Pico e i 15 del Modena.
Nel derby dell'Under 15, il Correggio Hockey si è imposto 4-3 domenica mattina all'Arcostruttura. In vantaggio sempre gli ospiti, ma per ben due volte i rossoblu di Vaccari sono riusciti a recuperare il gap. In doppio svantaggio sia nel primo tempo e sia nel secondo, in quest'ultimo non sono riusciti per un soffio a pareggiare i conti negli ultimi due minuti. Reti di Giulio Castronovo, Riccardo Busani e Stephan Montanari. In classifica dopo due giornate, Scandiano rimane seconda a 3 punti dietro il Correggio a punteggio pieno con 6 punti

Domenica, terza giornata della Qualificazione alla Coppa italia Under 15. All'Arcostruttura è ospite alle ore 16:00 l'Amatori Pesaro. L'ottava giornata della Coppa Italia di Serie B si giocherà martedì 9 novembre alle 19:45 a Montale Rangone in casa dell'Amatori Modena primo in classifica, mentre il weekend successivo ritornerà anche la Coppa Italia Under 17.

ROLLER HOCKEY SCANDIANO - POL. PICO DELLA MIRANDOLA = 2-7

Scandiano: Sassatelli (C), Vaccari D, Vivi, Pignatti, Ganassi Gio - Ganassi Gab, Natali, Vaccari M - All. Vaccari A

Mirandola: Luppi, Malagoli, Mirto A, Moschetti (C), Consiglio - De Stefano, Barbi, Mirto F, Bassoli - All. Jalacci

Marcatori: 1t: 3'34" Mirto A (M), 19'55" Consiglio (M), 22'32" Consiglio (M), 23'54" Barbi (rig) (M), 24'12" Ganassi Gab (S) - t: 8'33" Ganassi Gab (S), 18'49" Consiglio (M), 22'04" De Stefano (M), 22'29" Malagoli (M)

Espulsioni: 2t: 7'30" Moschetti (M), Ganassi (2') (S), 8'15" Mirto A (2') (M)

ROLLER HOCKEY SCANDIANO - MINIMOTOR CORREGGIO HOCKEY = 3-4

Scandiano: Francia, Montecroci, Busani R (C), Ranati, Montanari - Castronovo, Incerti, Barbieri S, Depietri - All. Vaccari A.

Correggio: Tolomelli, Folloni, Angelotti (C), Ferraro, Holban - Cardani, Severi - All. Zucchiatti

Marcatori: 1t: 17'27" Holban (C), 18'59" Angelotti (C), 19'27" Busani R (S) - 2t: 2'15" Castronovo (S), 4'01" Ferraro (C), 16'35" Holban (C), 17'02" Montanari (S)