News
percorso: Home > News > Serie A2

FEDERATION CUP, SCANDIANO CEDE IN CASA AL MIRANDOLA

18-05-2018 17:56 - Serie A2
Il Mirandola scende a Scandiano con la formazione di A2 e vince il derby col Roller per 9-3, mettendo al contempo una seria ipoteca sulla vittoria finale del secondo girone della Federation Cup.

All´arcostruttura di Via Togliatti, in quella che era la terza e penultima giornata della fase a gironi, gli ospiti chiudono in vantaggio il primo tempo per 6-0. Dall´altra parte, come sempre, i tecnici Roberto Crudeli e Daniele Uva mandano in campo tutti gli effettivi, compresi i ragazzi della formazione di Serie B e dell´Under 17 (l´obiettivo della società rossoblù, in questa manifestazione, è principalmente quello di far giocare i propri giovani). Diversa la storia del secondo tempo, che si chiude con il parziale di tre a tre (con reti rossoblù di Alessandro Spaggiari e doppietta di Tommaso Marchesini).

I giocatori di movimento della compagine scandianese di Serie A1 (Alessandro Franchi, Tommaso Marchesini e Giorgio Maniero) hanno disputato solo una piccola parte di gara, lasciando maggiore spazio ai giovani.

Questa la formazione mandata in campo dalla coppia Crudeli-Uva: Errico, Maniero, Franchi, Marchesini, Spaggiari, Castaldi, Arcangeli, Palladino, Zottoli, Casella.

Nella quarta e ultima giornata della fase a gironi il Roller Scandiano sarà impegnato domenica 20 maggio in trasferta col Pesaro, alle 18.

Classifica: Mirandola 7, Scandiano 4, Modena 2, Pesaro 2, Correggio 0.