19 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Serie A2

UN BUON ALLENAMENTO, PER IL ROLLER SCANDIANO, NELL´ULTIMO IMPEGNO DELLA REGULAR SEASON A VIAREGGIO FINISCE 5-5 CON DOPPIETTA DI SQUEO

27-04-2016 15:09 - Serie A2
SABATO 30 APRILE GARA 1 DELLA SEMIFINALE PLAY OFF CONTRO SANDRIGO

Fine della stagione regolare, ora verrà il momento della verità.
Sabato 23 aprile, sul campo del Viareggio, il Roller Scandiano è stato impegnato in quello che, già nelle previsioni, si annunciava come una specie di allenamento in vista degli spareggi promozione. Ne è uscito il primo e unico pareggio (5-5), per i rossoblù, di tutto il campionato.
Già certi della quarta posizione finale, gli uomini di mister Crudeli interpretano in chiave propedeutica lo scontro con i toscani, schierando nel primo tempo la formazione base e portandosi sul 3-0 a proprio favore in meno di un quarto d´ora grazie alle reti in sequenza di Farina, De Pietri e Squeo. Il gol viareggino di Brunelli, nell´ultimo giro di orologio, fissa il parziale della frazione sul 3-1 Scandiano.
Nella ripresa, come già fatto il sabato precedente nel match casalingo col Prato, il tecnico Crudeli avvicenda i suoi. Brunelli si produce in una tripletta in dieci minuti (intervallata da una rete di Beato) che porta i padroni di casa in parità. Vantaggio toscano con Raffaelli al minuto 20.08 e definitivo pari di Squeo a 1.15 dalla sirena.
La stagione regolare, come detto, si è conclusa. Ovviamente coi suoi verdetti: Correggio in Serie A1, Prato ed Eboli in B, griglia delle semifinali play off siffatta: Castiglione-Montecchio Precalcino e Sandrigo-Scandiano.
Il Roller giocherà gara 1 in casa, sabato 30 Aprile, e gara 2 a Sandrigo il sabato successivo, con eventuale bella martedì 10 Maggio.
Il bello arriva adesso.

Il tabellino.

HOCKEY VIAREGGIO – ROLLER SCANDIANO 5 -5 (primo tempo 1 – 3).

Reti 1° tempo: 9.41 Farina, 12.09 De Pietri, 13.42 Squeo, 24.18 Brunelli.

Reti 2° tempo: 4.48 Brunelli, 9.49 Beato, 10.27 Brunelli, 14.07 Brunelli, 20.08 Raffaelli, 23.45 Squeo.

HOCKEY VIAREGGIO: Ninci, Raffaelli, Benedetti, Santucci, M.Crudeli, Galeassi, Zaccaria, Brunelli, Bianchi, Bandieri. Allenatore: Facchini.

ROLLER SCANDIANO: Lucchi, R.Crudeli, Farina, Squeo, Manai, Capalbo, De Pietri, Beato, Pellacani. Allenatore: R.Crudeli.

Arbitro: Canonico.

I risultati della undicesima e ultima giornata di ritorno, sabato 23 aprile: Correggio-Castiglione 5-3, Montecchio Precalcino-Vercelli 9-2, Prato-Eboli 4-1, Pordenone-Bassano 4-5, Viareggio-Scandiano 5-5, Sandrigo-Modena 6-2.

La classifica finale. Correggio 58, Castiglione 53, Sandrigo 51, Scandiano 46, Montecchio Precalcino 34, Viareggio 24, Vercelli 23, Modena 23, Bassano 20, Pordenone 20, Eboli 19, Prato 12.