percorso: Home > News > Under 13

Ennesima grande prestazione del Roller Hockey Scandiano Under 13!

28-12-2015 14:32 - Under 13
Domenica 20 dicembre, ennesima grande prestazione del Roller Hockey Scandiano Under 13!
Nonostante la squadra fosse ridotta ai minimi termini a causa dell’influenza, il Roller Scandiano ha espugnato il Palamolza di Modena, vincendo con un secco 10 a 1 sull’UVP.
Nel primo tempo i nostri ragazzi prendono le misure sull’avversario e confidenza con la nuova formazione rimaneggiata, concludendo sul 3 a 1.
Nel secondo tempo si scatenano e il parziale di 7 a 0 rappresenta chiaramente la netta superiorità dello Scandiano.
Piccola appendice: dopo aver giocato assieme ad hockey per 4 ore il sabato sera in occasione della Cena di Natale al Palahockey, e dopo aver affrontato la partita, anche senza pattini i nostri ragazzi, dopo lo spogliatoio, mentre si attendeva di rientrare, sono tornati in pista per giocare ancora… L’entusiasmo e la passione che li caratterizza speriamo non venga mai a mancare perché li rende una squadra stupenda!!!