percorso: Home > News > Under 13

BELLA PROVA DEI NOSTRI UNDER13

03-12-2015 16:42 - Under 13

Nonostante l´impegno profuso dai nostri ragazzi, l´Hockey Scandiano Under 13 non è riuscito a ribaltare il risultato dell´andata contro la capolista Hockey La Mela di Montale.
I ragazzi di Mister Farina faticano un po´ ad entrare in partita e nei primi minuti non riescono ad esprimersi al meglio, subendo l´iniziativa degli avversari. Il primo tempo termina 2 a 0.
Nel secondo tempo invece la partita diventa davvero equilibrata e combattuta tanto che lo Scandiano riduce le distanze portandosi sul 2 a 1.
I nostri ragazzi mancano poi il pareggio a conclusione di una bella azione offensiva e come spesso accade al mancato pareggio segue al terza rete del Montale, molto contestata perché su tiro decisamente alto.
Si chiude così l´incontro che comunque conferma la forza e la potenzialità del nostro gruppo!